salta alla navigazione | salta alla contenuti | salta alla navigazione secondaria | salta al piè di pagina

Homepage > I Giochi > Primo Piano > Dettaglio News primo piano

Dettaglio News primo piano

29.06.2009

CALCIO: Azzurri in semifinale superata la Grecia 3-1

La nazionale guidata dal Ct Francesco Rocca ha superato la Grecia 3-1 nell'ultimo incontro del girone qualificandosi per la semifinale dove incontrerà la Libia il 1° Luglio. Ha aperto le marcature Mattia Mustacchio (28' 1T.) poi la Grecia ottiene il pareggio con Pavlis (34' 1T.). Agli azzurri però un punto non basta. Ci pensa ancora Mustacchio a siglare il vantaggio nella ripresa (11' 2T.) sfruttando una indecisione della difesa. Ma per gli azzurri ancora non basta e al 28' del secondo tempo è Francesco Sciacca a mettere a l sicuro il risultato e la qualificazione alla fase succesiva del torneo.