salta alla navigazione | salta alla contenuti | salta alla navigazione secondaria | salta al piè di pagina

Homepage > I Giochi > Primo Piano > Dettaglio News primo piano

Dettaglio News primo piano

25.06.2009

Calcio, l'Italia pareggia 1-1 con la Siria all'esordio

L'Italia Under 20 di calcio, guidata da Francesco Rocca, ha pareggiato 1-1 contro la Siria ad Avezzano, nell'esordio ai Giochi del Mediterraneo di Pescara, in un incontro valevole per il girone A. Gli azzurri, passati in vantaggio con Sciacca al 40° del primo tempo, sono stati raggiunti al 29° della ripresa da una rete di Shahin. Nel finale espulso Giacomo Bonaventura. La Grecia, terza squadra del girone, ha riposato. Nel girone B la Francia ha battuto 2-0 la Turchia, mentre la Spagna ha pareggiato 2-2 con la Tunisia nel girone D. Libia-Montenegro, nel girone C, è terminata 0-0. Nel prossimo turno, previsto per il 29 giugno, l'Italia sfiderà la Grecia (alle ore 20), sempre nello stadio di Avezzano.