salta alla navigazione | salta alla contenuti | salta alla navigazione secondaria | salta al pič di pagina

Homepage > I Giochi > Primo Piano > Dettaglio News primo piano

Dettaglio News primo piano

30.06.2009

Tris d'Oro nelle Bocce, oro e argento nella spada, azzurri primi anche nell'artistica

GINNASTICA: La squadra di artistica maschile con Matteo Morandi, Paolo Ottavi, Alberto Busnari, Enrico Pozzo, Andrea Cingolani, ha conquistato il primo posto precedendo la fortissima Francia. Sempre in testa gli azzurri, tranne nella prima rotazione, hanno mantenuto il primo posto nonostante la reazione transalpina. L'talia ha totalizzato 267.50 punti mentre la Francia si č fermata a 267.30, terzo posto per la Spagna con 264.00.

BOCCE: Hanno messo a segno tre ori gli azzurri delle bocce. Chiara Botteon ha vinto la gara di tiro di precisione mentre la coppia Raffa composta da Emiliano Benedetti e Alfonso Nanni hanno superato il duo sammarinese dei fratelli Albani per 12 a 3. Nella gara femminile  successo  della coppia Germana Contarini e Sefora Corti sulle turche Demir e Yksel.

SCHERMA: Nathalie Moellhausen ha conquistato la medaglia d'oro nella spada  battendo nell'ultimo incontro la tunisina Besbes (15-9) che l'aveva sconfitta nel girone di qualificazione (5-2). Nell'altra finale Matteo Tagliariol ha perso contro il francese Grumier (15-8)