salta alla navigazione | salta alla contenuti | salta alla navigazione secondaria | salta al piè di pagina

Homepage > I Giochi > Primo piano

Primo piano

02.07.2009

PALLACANESTRO: Azzurre nella storia dei Giochi, è oro per la prima volta

Storico oro della squadra femminile che finora non aveva mai vinto una medaglia ai Giochi del Mediterraneo. Le ragazze, guidate dal CT Giampietro Ticchi,

02.07.2009

ATLETICA: Vizzoni lancia l'oro, Grenot vince con il record italiano, Cusma prima

Nicola Vizzoni è salito sul gradino più alto del podio nel martello con un lancio di 75,92 metri. Libania Grenot vince i 400 con il record italiano

02.07.2009

PUGILATO: Poker d'oro, Parrinello, Valentino, Cammarelle e Russo senza avversari

Clemente Russo ha dominato la finale contro il tunisino Sahraoui (8-3) conquistando la medaglia d'oro. Russo ha chiuso il primo round in vantaggio 2-1 continuando ad incrementare il vantaggio anche nelle due successive frazioni...

02.07.2009

Tutti gli ori e le altre medaglie

Ennio Falco ha vinto l'oro nello skeet. L'azzurro, con 148 centri, ha battuto in finale Gergios Achilleos e il francese Anthony Terras. Nella prova a squadre di golf maschile l'Italia ha conquistato la medaglia d'oro

02.07.2009

CALCIO: La finale Italia-Spagna anticipata a sabato 4 luglio alle ore 21

Italia-Spagna, la finale del torneo di calcio dei XVI Giochi del Mediterraneo, è stata anticipata a sabato 4 luglio alle ore 21, per motivi organizzativi. La partita, inizialmente prevista per domenica 5 luglio alle ore 15

01.07.2009

NUOTO:Oro staffetta femminile, medaglia numero 100 per l'Italia

La staffetta femminile 4x100 mista ha conquistato la medaglia d'oro, centesima medaglia per l'Italia. Valentina De Nardi, Roberta Panara, Caterina Giacchetti, Livia Travaglini. Alessandro Terrin ha messo il suo sigillo sui 50...

01.07.2009

ATLETICA: Salta più lontano Tania Vicenzino

Tania Vicenzino ha ottenuto la medaglia d'oro nel salto in lungo. L'azzurra ha centrato la misura che le ha permesso la vittoria (m. 6,54) al primo salto

01.07.2009

Rogge scrive a Petrucci: il CIO donerà 50 mila dollari per ricostruire impianti sportivi a L’Aquila

Il Presidente del CIO Jacques Rogge ha scritto questa mattina una lettera al Presidente del CONI Giovanni Petrucci:

01.07.2009

Oro Di Spigno (Tiro a volo), aumenta il bottino di medaglie italiane

Daniele Di Spigno continua vincere nel double trap. Salvatore Loria si è aggiudicato la medaglia d'argento. Elisabetta Preziosa si è classificata al secondo posto nella nell'artistica all around.

30.06.2009

TENNISTAVOLO: Monfardini e Stefanova vincono l'oro a squadre. L'Italia in testa al medagliere con 25 ori, 29 argenti e 31 bronzi

La trionfale giornata azzurra si è chiusa con un oro a squadre nel tennistavolo. La coppia Wenling Tan Monfardini-Nikoleta Stefanova ha infatti vinto per 3-1 la finale contro le francesi Li Xue e Carole Grundish

Risultati da 11 a 20 su 55