salta alla navigazione | salta alla contenuti | salta alla navigazione secondaria | salta al pič di pagina

Homepage > I Giochi > Primo Piano > Dettaglio News primo piano

Dettaglio News primo piano

30.06.2009

Oro Malori (Ciclismo), Giuliani (Karate), De Nicolo (Tiro a Segno)

CICLISMO: Adriano Malori con un eccellente gara ha conquistato la medaglia d'oro nella cronometro. L'azzurro ha coperto i 22  km del circuito cittadino a Pescara in 28:28.61. L'altro azzurro Michele Boaro ha ottenuto l'ottava posizione con 30:24.77.

KARATE: Nella prima finale della giornata Sara Cardin si č aggiudicata la medaglia d'argento nella categoria kg.50. In finale l'azzurra č stata battuta dalla turca Celik (2-1). Michele Giuliani ha conquistato la medaglia d'oro nella categoria 60 kg. battendo in finale l'egiziano Amin Ramadan  2-0. L'azzurro ha inziato superando l'albanese Margushi (5-3) poi ha liquidato il greco Sylla (5-0) per approdare poi in finale. Laura Pasqua č stata sconfitta in finale, nella categoria kg. 61, dalla francese Lolita Dona (3-0) ottenendo la medaglia d'argento. Sfortunato Luigi Busŕ, impegnato nei 75 kg., si č dovuto accontenare dell'argento. Dopo aver vinto tre incontri nel tabellone ha incontrato in finale il francese Grillon con cui ha combattuto fino in fondo ma č stato sconfitto 8-6

TIRO A SEGNO: Marco De Nicolo ha centrato la medaglia d'oro nella carabina 3 posizioni a 50 metri mentre Niccolň Campriani ha conquistato il bronzo. Grande prova dei due azzurri nella gara finale dove erano entrati dopo le qualifiche rispettivamente secondo e terzo. De Nicolo ha totalizzato 1268.8 punti superando il serbo Mirosavljev che non č anmdato oltre 1.267.2. Campriani, sempre regolare, ha chiuso a quota 1264.6. Per De Nicolo č la seconda medaglia in questi Giochi di Pescara dopo il bronzo nella carabina 50 metri a terra.